ひと手間でおいしい!ブロッコリーと新玉ねぎのアンチョビ和え レシピあり

ひと手間でおいしい!ブロッコリーと新玉ねぎのアンチョビ和え
  1. 2
    おいしそう!

ブロッコリーと新玉ねぎをアンチョビで和えた一品タイムの香りをきかせていますタイムはパウダータイプもありますが今回はホールタイプを肉や魚の臭みを消すと言われているタイムですがさわやかな香りとほろ苦さが 野菜の青臭さも取り除きますほんのひと手間で美味しくなり......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。