天ぷら粉で春野菜たっぷりトルタサラータ(ケークサレ) レシピあり

天ぷら粉で春野菜たっぷりトルタサラータ(ケークサレ)
  1. 6
    おいしそう!

「トルタサラータ」は イタリア版「ケークサレ」イタリアでは丸型で作ることが多いですが今回は具沢山なのでケークサレ風にパウンドケーキ風に長方形型で作りました作り方は簡単です昭和天ぷら粉 黄金を使っていきます天ぷら粉には 小麦粉やでん粉 ベーキングパウダーも......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。