箸休めに〜カラフルカブの塩麹&オリーブオイル和え レシピあり

箸休めに〜カラフルカブの塩麹&オリーブオイル和え
  1. 2
    おいしそう!

先週 千鳥ヶ淵にさくらを朝一で見に行った帰り久しぶりに都会に出たので帰りに伊勢丹新宿店の地下をのぞいて見つけたカラフルな色のカブ人参もありましたさすが小洒落たものがあります〜そんなカラフルなカブを小さな角切りにして塩麹とオリーブオイルで漬け込みます一晩ぐ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。