ささっとあと一品!枝豆と糸こんにゃくの塩昆布炒め レシピあり

ささっとあと一品!枝豆と糸こんにゃくの塩昆布炒め
  1. 2
    おいしそう!

ささっとあと一品シリーズです〜今週のお弁当のすき間埋めおかずにもありますが旬を迎えつつある枝豆スーパーにも並んできましたね夏は枝豆とビールがあれば〜そんな枝豆と糸こんにゃくに ちくわも加えて炒めます味付けは日本酒と塩昆布のみです簡単にできる副菜メニューで......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。