モッツァレッラとろ〜りナスのジェノベーゼソースグリル レシピあり

モッツァレッラとろ〜りナスのジェノベーゼソースグリル
  1. 2
    おいしそう!

テラスのバジリコが元気で 今年のバジリコは 結構香りが強く楽しみです〜冷蔵庫に残っていた市販の「ペスト・ジェノベーゼ」ソースを使い切りたくてなすと合わせてみましたなすは 必ず下焼きして 余分な水分を飛ばしてから耐熱皿に並べ バジリコのソースと ちぎったモ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。