スプーンでパクパク食べたい!とうもろこしとベーコンのガーリックペパー レシピあり

スプーンでパクパク食べたい!とうもろこしとベーコンのガーリックペパー
  1. 1
    おいしそう!

旬のとうもろこしを粒状にして みじん切りにしてベーコンと共に炒めにんにくとブラックペッパーをガツンとふった一皿ですとうもろこしは 前日ご紹介した「粒と〜る」を使います簡単に削ぎ取れます それではレシピです【材料(2人)】とうもろこし・・・1本ベーコン・・・......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。