スパイスを効かせて根菜のソット・アチェート(ピクルス)【スパイスアンバサダーpr】 レシピあり

スパイスを効かせて根菜のソット・アチェート(ピクルス)【スパイスアンバサダーpr】
  1. 4
    おいしそう!

イタリアの野菜の常備菜として お酢とスパイスで漬け込む「ソット・アチェート」という料理法がありますいわゆる「ピクルス」ですが「ピクルス」ほど甘みがなくスパイスを効かせていますプチトマトや カリフラワー なす 小玉ねぎなど 単品で漬け込むことが多いですが今......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。