【ころんとしたエビと豚肉のしいたけシュウマイ】フーディストノートに掲載です レシピあり

【ころんとしたエビと豚肉のしいたけシュウマイ】フーディストノートに掲載です
  1. 3
    おいしそう!

お弁当のすき間埋めおかずに作った一品です叩いたエビと豚バラ肉 にはんぺんを加え小ぶりなしいたけに詰めて レンジで加熱その【ころんとしたエビと豚肉のしいたけシュウマイ】がレシピブログさまの ライフスタイルメディア「フーディストノート」『ジュージーさにやみつき......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。