北海道産ほたて干貝柱たっぷり!小麦粉もバターも無しのとろ〜りグラタン【PR】 レシピあり

北海道産ほたて干貝柱たっぷり!小麦粉もバターも無しのとろ〜りグラタン【PR】
  1. 4
    おいしそう!

本日ご紹介するレシピは「北海道漁業協同組合連合会×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加の第2弾です送っていただいた 大粒の北海道産ほたて干貝柱を前日から水につけておき しっかりと戻したほたて干貝柱とその旨味たっぷりの汁を使って作るグラタン小麦粉も......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。