ご飯にもおつまみにもおいしい〜さつまいもと豚バラ肉の甘辛炒め レシピあり

ご飯にもおつまみにもおいしい〜さつまいもと豚バラ肉の甘辛炒め
  1. 2
    おいしそう!

さつまいもをたくさんいただきました千葉県産の無農薬で作っているそうですさつまいもというと 大学芋とかスイーツ系になってしまいがちな我が家ご飯のおかずや おつまみにもいけちゃう一品が欲しくて作りましたカリッと焼いた豚バラ肉と合わせて甘辛く味付けしましたそれ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。