混ぜるだけでできちゃう!口どけなめらかな栗きんとんチーズケーキでティータイム レシピあり

混ぜるだけでできちゃう!口どけなめらかな栗きんとんチーズケーキでティータイム
  1. 4
    おいしそう!

おせちのリメイクです〜くりきんとんを作る量を少なくしてもどうしても毎年余るのが栗きんとん甘味を抑えて作ってはいるのですが・・・そこで残った栗きんとんでクリームチーズを加えてチーズケーキ風すごくなめらかな口どけですお好みで 豆乳クリーム(または生クリーム)......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。