レシピブログ
よくいくスーパーで 最近安くなってきたそら豆季節物なので見つけると購入 さやごと 魚焼きグリルで焼いて食べるのが好きですが今回はちょこっと手を加えてさっと茹でたそら豆を パルミジャーノと混ぜ合わせフライパンでカリッと焼き上げますワインがエンドレスにいただ......
翡翠色のそら豆豆腐
ちょいとエスニックな【...
パルミジャーノが決め手...
そら豆とセロリのマカロ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...