レシピブログ
北海道発祥のザンギにんにくや しょうが 醤油などで濃厚に味付けした唐揚げですね今回は ザンギ風に濃厚に味付けした唐揚げを 醤油の量を減らして 辣油の辛味を加えてピリ辛風に作った 【辣油でピリ辛!ザンギ風な鶏の唐揚げ】が暮らしニスタさまの 素敵アイディアに......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...