ひげがおいしいフレッシュヤングコーンのグリル アンチョビパルミジャーノ風味 レシピあり

ひげがおいしいフレッシュヤングコーンのグリル アンチョビパルミジャーノ風味
  1. 3
    おいしそう!

もうこのヤングコーンの季節がやってきたんですね5月から6月ぐらいに収穫されるヤングコーン ベビーコーンとも言われますがまさにとうもろこしの赤ちゃんとうもろこしが大きくなる前に収穫されたものですよく瓶詰めや缶詰で売っていますがこのフレッシュの魅力は その甘味......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。