福島県産ビックリジャンボいんげんたっぷりミートローフ#福島クッキングアンバサダー  レシピあり

福島県産ビックリジャンボいんげんたっぷりミートローフ#福島クッキングアンバサダー 
  1. 3
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダー今月の食材「ビックリジャンボいんげん」を使ったミートローフを作りました肉だねとジャンボいんげんを交互にミルフィーユ状態で詰めていきオーブンで焼きますそれではレシピです【材料2〜4人)】aひき肉:400gaパン粉:大さじ2a粉チーズ:......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。