おうちレストラン!とろ〜りチーズが絡むなすのパルミジャーナ レシピあり

おうちレストラン!とろ〜りチーズが絡むなすのパルミジャーナ
  1. 4
    おいしそう!

朝晩がだいぶ気温が低くなってきてオーブン料理がおいしく感じられますね夏にオーブンを使う料理を作りたくて日中だと暑いので朝5時に起きて作ろうと思ったらすでに30℃近かったというあの日々が懐かしいというか遠い昔のことのようです今日ご紹介するのは 「なすのパルミ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。