小学生考案のレシピをアレンジ!福島県産あんぽ柿のクワットロ フォルマッジ レシピあり

小学生考案のレシピをアレンジ!福島県産あんぽ柿のクワットロ フォルマッジ
  1. 3
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダーの1月の食材福島の冬を代表する味覚の一つ「あんぽ柿」を使ったピッツァクワットロ フォルマッジを作りました実はこのレシピ福島県伊達市立梁川町の小学3年生が考案したもの地元の名産品であるあんぽ柿の食育活動の一環として「あんぽ柿を使用し......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。