【山椒の香りがたまらない〜なすのひき肉挟み揚げ】掲載です! レシピあり

【山椒の香りがたまらない〜なすのひき肉挟み揚げ】掲載です!
  1. 5
    おいしそう!

なすにひき肉をはさんで揚げた 定番料理ですがからめるころもに山椒の風味をプラスした一品【山椒の香りがたまらない〜なすのひき肉挟み上げ】がライフスタイルメディア「フーディストノート」の『ピリッと大人の味♪「なす×山椒」のやみつきおかず』に掲載されています詳......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。