【スプーンでパクパク食べたい!とうもろこしとベーコンのガーリックペパー】掲載です! レシピあり

【スプーンでパクパク食べたい!とうもろこしとベーコンのガーリックペパー】掲載です!
  1. 2
    おいしそう!

旬のとうもろこしを芯から外し粒状にして みじん切りにしてベーコンと共に炒めにんにくとブラックペッパーをガツンとふった一皿【スプーンでパクパク食べたい!とうもろこしとベーコンのガーリックペッパー】がライフスタイルメディア フーディストノートの『甘じょっぱく......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。