掲載です〜【スプーンでパクパク食べたい!とうもろこしとベーコンのガーリックペパー】 レシピあり

掲載です〜【スプーンでパクパク食べたい!とうもろこしとベーコンのガーリックペパー】
  1. 4
    おいしそう!

旬のとうもろこしを芯から外し粒状にして みじん切りにしてベーコンと共に炒めにんにくとブラックペッパーをガツンとふった一皿【スプーンでパクパク食べたい!とうもろこしとベーコンのガーリックペッパー】が暮らしニスタさまの編集部ピックアップに選ばれています今日一......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。