10年前のカルボナーラレシピ!【ツナときのこのカルボナーラ風】掲載です! レシピあり

10年前のカルボナーラレシピ!【ツナときのこのカルボナーラ風】掲載です!
  1. 3
    おいしそう!

【ツナときのこのカルボナーラ リガトーニ】ご存知 卵で作るカルボナーラにパンチェッタやベーコンではなくツナ缶ときのこマッシュルームを加えたカルボナーラこちらが ライフスタイルメディアフーディストノートの『ランチに食べたい「ツナチーズ」のコク旨パスタ5選』......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。