今日は「牡蠣の日」ちょこっとエスニック風味な牡蠣の豚バラ焼き レシピあり

今日は「牡蠣の日」ちょこっとエスニック風味な牡蠣の豚バラ焼き
  1. 4
    おいしそう!

11月23日は 「勤労感謝の日」で祝日ですが「牡蠣の日」でもあるらしい牡蠣は 旬を迎えてスーパーでも見かけるようになりました牡蠣といえば なんといっても生牡蠣や カキフライだけれどこの肉巻きもおいしいです仕上げにナンプラーをふるので少しエスニックなお味に......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。