アーモンドとアンチョビがきめて!大根の葉っぱのペスト・ジェノヴェーゼ風 レシピあり

アーモンドとアンチョビがきめて!大根の葉っぱのペスト・ジェノヴェーゼ風
  1. 4
    おいしそう!

大根の葉っぱってどうしていますか時々見事な葉っぱのついている大根を見かけますよね先日見つけたこちらは なんと100円買わないわけがない〜ということで購入しました買ってきた大根は葉っぱとすぐ切り離して半分に切って 沸騰したお湯で1分〜茹で水気をよく絞り 冷......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。