レシピブログ
久しぶりのリゾット最近はレンチンで作ることが多かったのですが今回は 鍋・・・というか深型フライパンで作りました具材はムール貝と 旬をむかえる菜の花ですムール貝は 細かく刻んだものも加えて旨味をプラスしますお米を煮るスープは 菜の花を茹でた茹で汁に野菜だ......
ムール貝のフライ
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝の炊き込みご飯
白なすとムール貝のワイ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ