レシピブログ
鶏むね肉を塩麹に漬け込んでから梅肉としそを挟んで レンジで加熱しました塩麹に漬け込むと 鶏むね肉がしっとり柔らかに旨味も増します梅肉は 梅干しの種をとり おかかとごま油を少々まろやかな酸味になっていますお弁当にもおすすめな一品ですそれではレシピです【材料......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...