【オーブンで作るごちそう〜鯛の切り身でアクアパッツァ】つくれぽいただきました! レシピあり

【オーブンで作るごちそう〜鯛の切り身でアクアパッツァ】つくれぽいただきました!
  1. 1
    おいしそう!

イタリアの魚料理の一つ「アクア・パッツァ」とっても簡単で 失敗がなく 見た目もごちそう感たっぷりですそのアクアパッツァを お手軽に鯛の切り身で作った【オーブンで作るごちそう〜鯛の切り身でアクアパッツァ】に つくれぽいただきました昔のレシピですがこうやって......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。