火を使わず2品!豚バラ肉のポッサム風と夏野菜スープ レシピあり

火を使わず2品!豚バラ肉のポッサム風と夏野菜スープ
  1. 2
    おいしそう!

一時期の 早朝のうだるような暑さやサウナの中を歩いているような 蒸し暑さはだいぶ少なくなってきたもののまだまだ残暑厳しい毎日もう8月も終わるのに・・・夏の疲れも出てくる頃ですそんな時期に 豚肉を使った火を使わないレシピです豚バラ肉を 液体塩こうじに漬け込......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。