レシピブログ
実家の母が作るエビマヨが美味しくて美味しくて・・・ レシピを聞いたので、皆様にもご紹介したいと思います 【材料】 エビマヨ 4~5人分くらい *エビ 20匹 *片栗粉 大さじ2 *酒 大さじ1 *卵白 1個 *塩、こしょう 適量 *マヨネーズ 大さじ2 *コンデンスミルク 小さじ2 1、エビの殻をとります。 2、少量の塩(分量外)でもみます。 3、流水を入れて洗い......
* お正月・おせち ❤...
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...