レシピブログ
こんにちは♪ dandelion kitchenです。 ご覧いただきありがとうございます♪ 先日、蓮子鯛が安かったので、酒蒸しにしました。 いつもは塩焼きや煮付けや鯛めしにするのですが、お野菜と一緒に蒸すとふっくらと柔らかく仕上がって野菜のも出汁が染み込んで美味しかったです。 鯛のお頭と骨は取り分けておいて、鯛出汁にしました。 蒸した後なので、臭みもない美味しいお出汁になりました。 これを使っ......
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋