レシピブログ
こんにちは♪ dandelion kitchenです。 ご覧いただきありがとうございます♪ 先日、蓮子鯛が安かったので、酒蒸しにしました。 いつもは塩焼きや煮付けや鯛めしにするのですが、お野菜と一緒に蒸すとふっくらと柔らかく仕上がって野菜のも出汁が染み込んで美味しかったです。 鯛のお頭と骨は取り分けておいて、鯛出汁にしました。 蒸した後なので、臭みもない美味しいお出汁になりました。 これを使っ......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール