季節の栗仕事《覚書レシピ》 レシピあり

季節の栗仕事《覚書レシピ》
  1. おいしそう!

おはようございます(*´ー`*) 今日はとてもいい天気 週末初めて 渋皮煮を作りました! 本当に難しい💦 誰かに伝授してほしいけど、自分で自分の味を探していくのも また楽しい おすすめ方法などありましたら是非コメントお待ちしております。 シュトレンやパンにいれたらとっても美味しいだろうな 今季栗を見つけたらまた 覚書でまずは材料のみ 我流レシピ 栗500g 重曹 小さじ3......

MASUMIさん

MASUMIさん

社会人の長男、中学生1年生の長女、小学5年生次女、5歳次男4人の子育てをしながら仕事もしバタバタな日常を過ごしています。