レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷奴に醤油のコンビに飽きたら、これ! 焼肉店のレバ刺しのたれ(塩とゴマ油)が好きなので豆腐をレバーにみたてて試したところやみつきの味に!
★材料
(1人分)
豆腐
1/2丁
塩、ゴマ油
適宜
青ねぎ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
軽く水切りをした豆腐に塩少々をふりかけ、さらにごま油をかける。
2.
青ねぎを飾ったら、即食べる!
特にナシ、とにかく一度試してみてください♪
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド