レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷奴に醤油のコンビに飽きたら、これ! 焼肉店のレバ刺しのたれ(塩とゴマ油)が好きなので豆腐をレバーにみたてて試したところやみつきの味に!
★材料
(1人分)
豆腐
1/2丁
塩、ゴマ油
適宜
青ねぎ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
軽く水切りをした豆腐に塩少々をふりかけ、さらにごま油をかける。
2.
青ねぎを飾ったら、即食べる!
特にナシ、とにかく一度試してみてください♪
❤️簡単&ヘルシー 豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
我が家の定番副菜☆高野...
ふわふわ卵と豆腐の中華...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り