レシピブログ
冷奴に醤油のコンビに飽きたら、これ! 焼肉店のレバ刺しのたれ(塩とゴマ油)が好きなので豆腐をレバーにみたてて試したところやみつきの味に!
★材料
(1人分)
豆腐
1/2丁
塩、ゴマ油
適宜
青ねぎ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
軽く水切りをした豆腐に塩少々をふりかけ、さらにごま油をかける。
2.
青ねぎを飾ったら、即食べる!
特にナシ、とにかく一度試してみてください♪
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ