レシピブログ
昨日のおかず、佐伯チズさんのレシピをアレンジした 生姜たっぷりキャベツのおひたし をリメイク! といっても、これも テレビ でやってたやつですけどね。 おひたしを油揚げの中に入れました。醤油をつけていただきます。 (ちなみに佐伯さんの本当のレシピでは、インゲンのおひたしを使っています) 油揚げを使っているにもかかわらず、とってもさっぱり! なんで?っていうくらいのさっぱり加減で......
カボチャと油揚げの煮物
油揚げの肉詰め煮
小松菜と油揚げのきんぴ...
レンジだけ!めんつゆだ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...