【卵胞すくすくレシピ】オーブン不使用!お湯で作るローストビーフ レシピあり

【卵胞すくすくレシピ】オーブン不使用!お湯で作るローストビーフ
  1. おいしそう!

この前授かるごはん講座を開催したとき、不妊治療をしていると自分の嫌な部分をひしひしと感じてしまう、とおっしゃられた方がいます。 私もまさにそうでした。 自分の後輩がどんどん妊娠していく姿を見るのがす......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!