レシピブログ
うちの実家の白和えというと、具材がにんじんとこんにゃく。 それを出汁で煮含めて味をつけるので、和え衣のお豆腐にはすりごましか入れません。 私はずっとその味で育ってきました。 そして白和えは大好きなメニューのひとつ。 でも大人になり、栄養士の仕事をしだして「あれ?」と思うようになりました。 いろいろなレシピをみていると、具材には味をつけず、和え衣に味をつけているレシピがほとんど。 そしてここで迷い......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...