レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの実家の白和えというと、具材がにんじんとこんにゃく。 それを出汁で煮含めて味をつけるので、和え衣のお豆腐にはすりごましか入れません。 私はずっとその味で育ってきました。 そして白和えは大好きなメニューのひとつ。 でも大人になり、栄養士の仕事をしだして「あれ?」と思うようになりました。 いろいろなレシピをみていると、具材には味をつけず、和え衣に味をつけているレシピがほとんど。 そしてここで迷い......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜