レシピブログ
うちの実家の白和えというと、具材がにんじんとこんにゃく。 それを出汁で煮含めて味をつけるので、和え衣のお豆腐にはすりごましか入れません。 私はずっとその味で育ってきました。 そして白和えは大好きなメニューのひとつ。 でも大人になり、栄養士の仕事をしだして「あれ?」と思うようになりました。 いろいろなレシピをみていると、具材には味をつけず、和え衣に味をつけているレシピがほとんど。 そしてここで迷い......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット