レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの実家の白和えというと、具材がにんじんとこんにゃく。 それを出汁で煮含めて味をつけるので、和え衣のお豆腐にはすりごましか入れません。 私はずっとその味で育ってきました。 そして白和えは大好きなメニューのひとつ。 でも大人になり、栄養士の仕事をしだして「あれ?」と思うようになりました。 いろいろなレシピをみていると、具材には味をつけず、和え衣に味をつけているレシピがほとんど。 そしてここで迷い......
茄子とホウレン草の明太...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット