レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、残ったきんぴらごぼうをポタージュにしたらおいしかったんです。 そこで、同じ材料でパスタにしたらどうかな~?と思って作ったのがこちら。 噛むと、ポタージュと同じ味がする! 自分の中では満足です。 ただ、ごぼうに歯ごたえがあるので、なにかクッション役というかジューシーなものを入れたいな、でも、ごぼうを主役にしたいなと思い、油揚げを入れてみました。 油揚げ、入れたほうが一体感が出ます......
子供に大人気のきんぴら...
美味しく腸活☆きのこた...
ひじき入りきんぴらごぼ...
常備菜におすすめ!ごま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ