レシピブログ
以前、残ったきんぴらごぼうをポタージュにしたらおいしかったんです。 そこで、同じ材料でパスタにしたらどうかな~?と思って作ったのがこちら。 噛むと、ポタージュと同じ味がする! 自分の中では満足です。 ただ、ごぼうに歯ごたえがあるので、なにかクッション役というかジューシーなものを入れたいな、でも、ごぼうを主役にしたいなと思い、油揚げを入れてみました。 油揚げ、入れたほうが一体感が出ます......
きんぴらごぼう
節約うまっ*豚肉と厚揚...
レンジdeちくわ入りき...
常備菜におすすめ!ごま...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...