【授かるベーシックレシピ】混ぜるだけ♪さば缶のリエット風 レシピあり

【授かるベーシックレシピ】混ぜるだけ♪さば缶のリエット風
  1. おいしそう!

先週末から娘が発熱で、ようやく今日から保育園に行けるようになりました。 自営業でよかったと思うのは、こういうときに家にいれること。 会社員のときは仕事休みにくかったなあ。。。 子どもが家にいるとなかなか仕事はできないけど、自営業でよかったとしみじみ思った数日でした。   さてその間、ずーっと家にいて、食材が底をついてきた昨日のランチは…、ストックしている大好きなさば缶でリエット?ディップ?を作り......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!