【時短レシピ/メディア掲載】しその香りで食欲アップ! 梅雨にぴったりの「しそのジェベーゼ風パスタ

【時短レシピ/メディア掲載】しその香りで食欲アップ! 梅雨にぴったりの「しそのジェベーゼ風パスタ
  1. おいしそう!

E・レシピにて、 しその香りで食欲アップ! 梅雨にぴったりの「しそのジェベーゼ風パスタ」 が掲載されました。     いつもは脇役的なしそをメインで! しかも、しそには群を抜いた栄養がいろいろと含まれています。 一回に食べる量は少量ですが、ちりも積もれば…ということで、私はしそを”ちりつも食材”として妊活の方にもおすすめしています   【妊活&妊娠中の食生活講座】 授 かるごはん講座 (妊活基本......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!