【妊活のコツ】包丁いらずの納豆パスタ レシピあり

【妊活のコツ】包丁いらずの納豆パスタ
  1. おいしそう!

私は一日の食生活の中で、一番昼食を作るのが苦手です。仕事をしているとどうしても作る気力がわかず、かといって買いに行くのもおっくう。。 そんなリモートワークの昼食におすすめな、包丁を使わずに作れるパス......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!