ささみときのこのソテー・大葉のジェノベーゼ風ソース レシピあり

ささみときのこのソテー・大葉のジェノベーゼ風ソース
  1. おいしそう!

旬の大葉が香るジェノベーゼ風ソース 大葉の季節がやってきました。 ハウス栽培で通年手に入りますが大葉の旬は6月から9月頃です。 暑い時、爽やかな香りの大葉は食欲をそそられます。 今日はそんな大葉をにんにくとオリーブオイル...

mamekoさん

mamekoさん

初めまして。mamekoと申します。 食生活指導士2級取得、3児のママをしています。 作る幸せも、食べる幸せも、食べてもらう幸せも一緒に味わえたらいいなと思ってブログを作成しました。 節約や時短を意識しながらも家族に大好評だったとろけるレシピを紹介していきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。