卵白消費にまるでフィナンシェみたいなラングドシャ レシピあり

卵白消費にまるでフィナンシェみたいなラングドシャ
  1. おいしそう!

mamekoのとろけるキッチンへようこそ♪ 余った卵白でラングドシャを作りました。 小麦粉ではなくアーモンドパウダーを使った とってもコクがある至福のラングドシャです。 しっとりやわらかで手で持てるフィナンシェのよう。 ...

mamekoさん

mamekoさん

初めまして。mamekoと申します。 食生活指導士2級取得、3児のママをしています。 作る幸せも、食べる幸せも、食べてもらう幸せも一緒に味わえたらいいなと思ってブログを作成しました。 節約や時短を意識しながらも家族に大好評だったとろけるレシピを紹介していきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。