アボカドが固い時はこれ!ほくほく焼きアボカド レシピあり

アボカドが固い時はこれ!ほくほく焼きアボカド
  1. おいしそう!

mamekoのとろけるキッチンへようこそ♪ アボカドを切ったらまだ硬かったという経験はありませんか? 食べ頃は黒くなってきた頃だそうですが、もういけるかなと思ったらまだ硬いなんてことが 私はちらほらあります(;^_^A ...

mamekoさん

mamekoさん

初めまして。mamekoと申します。 食生活指導士2級取得、3児のママをしています。 作る幸せも、食べる幸せも、食べてもらう幸せも一緒に味わえたらいいなと思ってブログを作成しました。 節約や時短を意識しながらも家族に大好評だったとろけるレシピを紹介していきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。