砂糖不使用の甘酒パンナコッタ レシピあり

砂糖不使用の甘酒パンナコッタ
  1. おいしそう!

mamekoのとろけるキッチンへようこそ♪ 生クリームが余っていたのでパンナコッタを作りました。 パンナコッタは「生クリームを煮詰めた」という意味があるそうで、 開封した生クリームが余った時によく作ります。 今回は砂糖の...

mamekoさん

mamekoさん

初めまして。mamekoと申します。 食生活指導士2級取得、3児のママをしています。 作る幸せも、食べる幸せも、食べてもらう幸せも一緒に味わえたらいいなと思ってブログを作成しました。 節約や時短を意識しながらも家族に大好評だったとろけるレシピを紹介していきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。