『ガーリックハンバーグ チーズin』 ブラックペッパーたっぷり! レシピあり

『ガーリックハンバーグ チーズin』 ブラックペッパーたっぷり!
  1. 4
    おいしそう!

肉汁たっぷりのふっくらジューシーなハンバーグを焼いてみたい!かねてからの願いだったんですが・・ 今まで何回もハンバーグを作ってきましたが焼きすぎて黒くなってしまったり中途半端に仕上げてしまって、ハンバーグの中が生焼けだったりそして、生焼けだからレンジに入れて温めたら肉が硬くなったり...中略 試行錯誤の結果は・・・ パンバーグを切るとジューシーな肉汁がチーズと混ざって出てきました。 ......

ebichanさん

ebichanさん

趣味は料理とゴルフ。頭の中は料理のシミュレーションとゴルフで満たされています。