レシピブログ
ホシノ酵母でダッチブレッドを 習いました。 久しぶりのダッチブレッド。 かなり、美味しい(≧∇≦) 上新粉もホシノ酵母で発酵させて ランチも毎度 感動的な美味しさ(≧∇≦) 久しぶりにパチさんに会って 嬉しくなっちゃいました。 動きが可愛かった✨✨ ダッチブレッドの生地をそのまま 焼いたバージョン(≧∇≦) シンプルな生地が 良いです(≧∇≦) 復習生地は、そのままプレーンで焼こう(≧∇≦) ......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
カリッとしてもっちり ...
美味しい紅茶と・・ホシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...