レシピブログ
ホシノ酵母でダッチブレッドを 習いました。 久しぶりのダッチブレッド。 かなり、美味しい(≧∇≦) 上新粉もホシノ酵母で発酵させて ランチも毎度 感動的な美味しさ(≧∇≦) 久しぶりにパチさんに会って 嬉しくなっちゃいました。 動きが可愛かった✨✨ ダッチブレッドの生地をそのまま 焼いたバージョン(≧∇≦) シンプルな生地が 良いです(≧∇≦) 復習生地は、そのままプレーンで焼こう(≧∇≦) ......
ホシノ酵母でふんわりベ...
ホシノ酵母でゆるベジ ...
カリッとしてもっちり ...
追記アップです。【レシ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...