ダッチブレッド@ホシノ酵母

ダッチブレッド@ホシノ酵母
  1. おいしそう!

ホシノ酵母でダッチブレッドを 習いました。 久しぶりのダッチブレッド。 かなり、美味しい(≧∇≦) 上新粉もホシノ酵母で発酵させて ランチも毎度 感動的な美味しさ(≧∇≦) 久しぶりにパチさんに会って 嬉しくなっちゃいました。 動きが可愛かった✨✨ ダッチブレッドの生地をそのまま 焼いたバージョン(≧∇≦) シンプルな生地が 良いです(≧∇≦) 復習生地は、そのままプレーンで焼こう(≧∇≦) ......

Ruさん

Ruさん

趣味がいろいろ お料理教室や自宅でパンなど ゴルフも少しやっています。 これからもいろいろな趣味を増やし 学んでいきたいと思います。