ホシノ酵母の「イングリッシュマフィン」フライパン焼きしてみました レシピあり

ホシノ酵母の「イングリッシュマフィン」フライパン焼きしてみました
  1. おいしそう!

今月もパン教室は、基礎コースからはじまりました。 コース開始から3回目となる今月のメニューは 「イングリッシュマフィン」と 「ブレッチェン」です まずは、イングリッシュマフィンから。 ずらりと並んだ↑生徒さんのマフィンた […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。