玉ねぎの旨み引き出した“チリコンカン” ~スパイスカレーのエッセンスを入れて~ レシピあり

玉ねぎの旨み引き出した“チリコンカン” ~スパイスカレーのエッセンスを入れて~
  1. 1
    おいしそう!

はじめに チリコンカンって、ほぼカレー? こんにちは。カルダモン26です。今回は、スパイスカレーのエッセンスを入れて、炒め玉ねぎの旨みを引き出した「チリコンカン(チリコンカーン)」のご紹介です。 豆の甘みと肉の旨み、そし […]...

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

スパイスを使った料理、カレーのレシピを投稿しています。 中でもスリランカカレーに注力しています。