これまたライスが進む、ゴマとかつお節入り“大根の葉の和風マッルン”(スリランカ風炒め物)) レシピあり

これまたライスが進む、ゴマとかつお節入り“大根の葉の和風マッルン”(スリランカ風炒め物))
  1. 1
    おいしそう!

はじめに 見た目よりも、しっかり旨い炒め物。 こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、大根の葉を使って、スリランカのしんなりとした野菜のソテー、「マッルン」を作りました。 大根の葉のふりかけをイメージし […]...

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

スパイスを使った料理、カレーのレシピを投稿しています。 中でもスリランカカレーに注力しています。