ほとばしる旨みとスパイスの香り“スパイシースペアリブとパーコー麺” レシピあり

ほとばしる旨みとスパイスの香り“スパイシースペアリブとパーコー麺”
  1. 1
    おいしそう!

はじめに 食べればぶっ飛ぶ、骨付き肉の旨さ。 こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、スペアリブの揚げ物「パーコー(排骨)」をスパイスたっぷりのタレで仕上げた一品と、そのスペアリブを使った「パーコー麺」 […]...

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

スパイスを使った料理、カレーのレシピを投稿しています。 中でもスリランカカレーに注力しています。