レシピブログ
夏休みで1ヶ月パン教室をお休みさせてもらてって 先週から始動しました。 今日はいつも来てくださっている仲良し3人組の生徒様でした。 普段はHBでこねられてるので、柔らかい生地に悪戦苦闘しながら手ゴネで頑張られておりました。 バレンタインデーにもってこいのバレンタインパンの1つで今日のメニューは 【ショコラハートパン&ショコラコルネ】です。 成型後、二次発・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋