レシピブログ
メゾンド・フジイに行った際に シェフと話をしていたら このお店を 開く前は浜比嘉島のホテルで料理長をしていたなんて話を聞き 浜比嘉島に私は行ったことがなかったので 相方が休みの時に浜比嘉島へ ここまで来ると 本島でも海が綺麗ですね~ そして島をグルグル走っていると気になるのぼりを発見 優勝賞品もずくコロッケ 何に優勝したのか気になり 丸吉食品 へ お店の佇まいは 田舎の鮮魚店って感じで 働いてい......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
残りカレーコロッケ
さつまいものごまコロッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き